Menu

Новости

Открытие улицы Фрэнка Заппы в Москве

Улицы Фрэнка Заппы нету даже в Вильнюсе, хотя там есть мемориал. Её нет также в Киеве, в Минске, в Таллинне и в Алматы. Таким образом, именно ул. Фрэнка Заппы, а вовсе не тротуарная плитка и МЦК, могут сделать из Москвы европейскую (и мировую, но не вселенскую! - именем Фрэнка Заппы назван один из астероидов) столицу.

24 сентября 2016 года именем Фрэнка Заппы названа одна из безымянных улиц в районе Рижской площади в Москве. Возможно, у этой улицы и есть название, но оно нам неизвестно. Оно никому неизвестно. А если у собаки есть кличка, которую никто не знает (включая саму собаку), значит, её нету. Значит, любой имеет право дать собаке новое имя. Хорошо, когда в городе у каждой улицы есть своё название, и все его знают.

На улице Фрэнка Заппы нет ни одного дома, поэтому к переименованию улицы было заказано 4 (четыре!) таблички с надписью "Ул. Фрэнка Заппы, 0" - для обозначения её начала и конца. Это не случайно: евклидова геометрия сообщает о том, что для определения отрезка на плоскости необходимо минимум 2 (две!) точки. Кроме того, ул. Фрэнка Заппы является конечной (и отправной) точкой маршрута автобуса №0, о существовании которого многие москвичи даже не догадываются и не подозревают. Ноль - ничто, и автобус идёт в никуда, а ведёт его никто.

В столовой для НИКОГО (водителей автобусов №0) состоится банкет в честь открытия ул. Фрэнка Заппы (находится она там же, на Рижской пл.). Аккредитованы только "грязные хиппи, которых тут же заметут" (с).

Подробнее

Наши партнеры

  

 

 

Наш баннер